您当前的位置:主页 >> 独立站点_普洱茶_图片新闻 - 首届新生代普洱茶高端品鉴会在深圳启动文化名人余秋雨助阵
首届新生代普洱茶高端品鉴会在深圳启动 文化名人余秋雨助阵
云南普洱茶编辑:puercha[20111102]   来源:

    10月26日,首届新生代普洱茶高端品鉴会暨2011年深圳普洱茶文化周在深圳市龙岗区坂田手造文化街启动。启动仪式上,中国文化名人余秋雨以及深圳市、云南省普洱市的相关领导出席仪式并发表讲话。



  在当天的启动仪式上,参会的文化名人、专家学者、相关政府领导以及普洱茶顶级品鉴专家还参加了普洱茶品鉴活动,对数十年来在普洱茶市场上经得起考验的好茶推荐给广大消费者,此次品鉴活动首先向大家推荐了十款茶品,通过此次活动以及将来的持续举办,将在数年内形成上百款新生代茶品阵容走向市场。

  据了解,被称为“国饮”的普洱茶拥有深厚的历史积淀与文化根基,经过百年断代后在近十年内实现了产业中兴和文化觉醒,目前已形成了市场的理性回归,成为了都市人群一种新的,高雅、时尚和健康的生活方式。此次活动由云南省普洱市委市政府、深圳龙岗区委区政府支持举办,《普洱》杂志社、龙岗区坂田手造文化街指挥部、深圳韦玥创意投资公司联合举办。



附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[普洱茶]
云南普洱茶专区网 邮编:650051 地址:云南省普洱市
制作及技术支持:金软科技开发有限公司