您当前的位置:主页 >> 独立站点_普洱茶_资讯中心 - 普洱茶适饮人群
普洱茶适饮人群
  [20140801]   

    普洱茶中含有丰富的矿质元素和有机物。它们作为营养成分和药理成分作用于人体。普洱茶经微生物作用,大分子多糖类物质转化成了大量新的可溶性单糖和寡糖。在加工中期维生素大量增加。这些物质对提高人体免疫系统功能有着极为重要的作用,这些对养生健体、延年益寿功效优于其他任何茶类。普洱茶对于幼儿能帮助消化吸收,促进身体生长。茶叶中的氟可以防止龋齿等。且普洱茶能调节神经系统,让儿童提高注意力。而青少年贪食、偏食会使某些营养元素缺乏。如缺锌可能导致个子矮小,缺锰会影响骨骼的生长而导致畸形。茶汤中富含对生长发育和新陈代谢所必需的矿物质。适量饮用普洱茶有益缓和肠道紧张度,加强小肠运动,提高胆汁、肠液的分泌。所以,普洱茶是大众饮料,一般人群皆适合喝普洱茶。



附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[普洱茶适饮人群]
相关新闻
云南普洱茶专区网 邮编:650051 地址:云南省普洱市
制作及技术支持:金软科技开发有限公司